Zur Navigation (Enter) Zum Inhalt (Enter) Zum Footer (Enter)

Aktueller Hinweis

Im Rahmen der Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus ist das Landesmuseum bis auf Weiteres geschlossen. Alle Veranstaltungen, museumspädagogischen Programme sowie Führungen fallen aus.

Das das Museumscafé ist geschlossen.

Einkäufe im Museumsshop sind jedoch über die Website des Fördervereins des Landesmuseums sowie telefonisch unter +49 345 5247-483 möglich. Derzeit ist es zudem möglich, zuvor bestellte Ware im Rahmen des ›Click und Collect‹-Modells nach telefonischer Absprache abzuholen. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website des Fördervereins des Landesmuseums. Gerne beantwortet der Museumsshop von Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 15.00 Uhr Ihre Fragen auch telefonisch unter +49 345 5247-483.

Café und Shop im Museum

Das das Museumscafé ist geschlossen.

Führungen

Führungen werden aufgrund der Schließung des Landesmuseums bis auf Weiteres nicht angeboten.

Besucherbetreuung / Führungen / Reservierungen:

Monika Bode und Sven Koch
Telefon: +49 345 5247-361 oder -465
besucherbetreuung@lda.stk.sachsen-anhalt.de

Veranstaltungen

Veranstaltungen und museumspädagogische Programme sind bis auf Weiteres abgesagt.

Besucherbetreuung / Führungen / Reservierungen:

Monika Bode und Sven Koch
Telefon: +49 345 5247-361 oder -465
besucherbetreuung@lda.stk.sachsen-anhalt.de

Bereits erworbene Eintritts- und Jahreskarten sowie Gutscheine

Bereits im Vorverkauf erworbene Eintrittskarten und Gutscheine für den Museumsbesuch behalten ihre Gültigkeit, werden aber auch unter Vorlage der Originaleintrittskarte erstattet.

Aufgrund der knapp achtwöchigen Schließung des Landesmuseums während der Coronavirus-Pandemie im Frühjahr 2020 wird die Gültigkeit von Jahreskarten, die vor dem 17. März 2020 gekauft wurden, um zwei Monate verlängert.

Weitere Informationsangebote zum Coronavirus

Für aktuelle Anweisungen und Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus durch die zuständigen Gesundheitsbehörden verweisen wir auf deren Medieninformationen. Dies betrifft insbesondere Informationen des Fachbereichs Gesundheit der Stadt Halle (Saale), die über das städtische Presseportal unter www.halle.de/de/Verwaltung/Presseportal/Nachrichten erhältlich sind.

Weitere Informationen zum Coronavirus stellt die Regierung des Landes Sachsen-Anhalt zur Verfügung: www.stk.sachsen-anhalt.de/service/corona-virus.

Bitte verfolgen Sie regelmäßig die aktuellen Meldungen der Landesregierung über das Landesportal Sachsen-Anhalt: www.sachsen-anhalt.de.